я не брошу его,

Анастасия Стайл
я не брошу его, пока не найду другого.
да, я боюсь оставаться одна, признаю.
я уйду от него, когда буду к другому готова.
я честно признаюсь - сейчас я его не люблю.
да, жалко уйти, ведь столько пройдено вместе.
и ссоры, и горе, и радость, и счастье, и смех.
мы изжили себя, когда между нами встал третий.
но любви больше нет, одни ссоры и пусто уже.
я просто боюсь оставаться одна, а он как ночная лампочка,
которая светит тогда, когда в темноте страшно спать.
от него больше нет в животе моем бабочек.
а я продолжаю с ним рядом открыто страдать.
простите меня, моя жалость когда-то погубит
меня и стоящих рядом людей.
я мучаю тех, кто так сильно и искренне любит.
и в душе моей все пустота и все холодней.