Возможно

Ольга Заря 2
Мои вопросы - твои ответы.
Мои ответы - твои вопросы.
Вдыхаем  запах - любви и света.
Что можно детям - опасно взрослым.
На букву - буква. На строчку - строчка.
Проснулись  ноты  - звенят влюблённо.
Созрело  солнце на небе сочном.
И тянут шеи бутон к бутону.
Нам зимний холод уже не страшен.
Весна бунтует -  и лето - близко...
Мы в  красной книге  на небе нашем,
И нас уже не убрать из списка.
Мы долго грели свои  закаты.
Гудели злобно - шмели и осы.

Возможно, ангелы нам   когда-то
Пришлют  ответы на все  вопросы...