Разлюбовь

Владимир Бацулин
Да,я любил...
И больше не могу.
Я разлюбил...
И больше не хочу.

Я, как бы позабыл,
И больше не ищу.
И вроде, как остыл,
Но точно не прощу.

Увы, я разлюбил,
Но вовсе не грущу.
Зато себя отбил,
Да,так что больше не пущу...
(4.02.2019г.)