Закат человечества...

Сергей Осипов 2
Они, пока еще не клоны,
Но, вот детей, иметь не могут,
Они дошли, уже до края,
А на краю, их миллионы,
Европеоидная раса,
Она, и вымрет, самой первой,
Нас экология погубит,
Тут, и природа, станет стервой,
И помогать, уже не будет…,
Ей человечество, лишь в тягость,
Мы, сами, губим всю планету…,
Мы, ей давно, уже не в радость,
Процесс пошел, необратимый,
А с ним, мутации сплошные,
Людьми, мы вскорости, не будем,
Как в том, кино, где есть «чужие»… .