Класть ли палец в рот порошенко?

Ильин Константин Альбертович
         
            Ушлый парень порошенко. 
            Высосал страну и всё же
            Снова станет президентом.
            Понимает даже ёжик.

            Не живу на Украине.
            Слава богу, и не жил.
            Но петрухе порошенко
            Палец в рот б не положил.

            Положил бы что другое?
            Ну, не знаю. Может быть,
            Лучше было бы для смеха
            Кол осиновый забить.