Жизнь промчится под иль над

Владимир Коробейников 2
Жизнь промчится под иль над,
Точно – никогда!
Планы в «молоко» летят,
В прошлое года.

Оглянуться хватит ль сил –
Сердце заболит.
Тот, кем быть обещан был,
Сам собой убит.

И на кладбище надежд
Серый крест гниет.
А убийца как-то меж
Тем и тем живет.

Оглянуться хватит ль сил –
Сердце заболит.
Тот, кем быть обещан был,
Сам собой убит.