Дождь - солнце. Утро - вечер

Татьяна Пустовалова
День непонятный : дождик - солнце ,
         солнце - дождик ...
Так как - то странно : столько -
         много перемен .
И в моём сердце , где - то ,
         словно - глупый ёжик :
То болью ранит , а то - радует
         взамен .

Сынок приехал :снова - радость
         в нашем доме .
Сидели , связанные музыкой ,
         мы с ним .
А утром я была , как будто -
         в жуткой "коме ":
Носила мысли я свои ,
         за сном своим .

На жёлтых листьях - капли ,
         светят ,как алмазы ,
блестят в закатном свете солнца .
         Красота !
Я знаю : боль моя - сильна ,
         пройдёт - не сразу .
Но , я хочу начать всё -
         с чистого листа !


         06 .11 . 2012 г.