Вспомни дождь, каким он был

Станислав Прохоренко
Вспомни дождь, каким он был
В детстве до Шопена.
Кто его тогда любил
В море вместе с пеной,
Генуэзские огни
Подавал идущим…
Мы живём теперь одни
В самой-самой гуще…