Перемены к лучшему

Анюта Ревенко
Перемены к лучшему, так говорят.
Друг мой, это расхожее мнение.
Если не так всё, имей же терпение,
Может на вещи сменить стоит взгляд.

Если любовь у тебя без ответа,
Бог с ней, найдёт сердце новую боль.
Если потеря работы, то это
Новый виток шагом выше, не в ноль.

А иногда до нуля стоит вычесть
Хлам обязательств, ненужную суету.
Не истерите и не торопитесь.
Новый счёт старту - сменили мечту!

Ясные взгляды, для улыбки есть поводы.
Новое платье спасает в любой ситуации.
Старому году закатим мы проводы,
Да такие, чтоб он не хотел расставаться.

В танце с шампанском и в мишуре
Вкатимся пьяной толпой в январь.
Счастья нам люди, удачи в игре,
Той, что зовём жизнью ныне как встарь!