Днём и ночью тебя я люблю

Волков Константин
Наяву я люблю и во сне,
И я жизнью своей очарован,
Днём живу, как в цветущей весне,
Я душою твоей околдован!..

И во сне ты со мною всегда,
Обнимаешь меня и ласкаешь...
Не покинешь меня никогда,
Так хочу! Надеюсь, что знаешь...

Не желаю я слышать «прощай»!
Даже молча уйти невозможно!..
Пожелай нам любви, пожелай!
Без любви мне на сердце тревожно!..