Пропуск это наш

Николай Григорьевич Закуцкий
10.01
19.03.
2019
вторник

Академик
Пиотровский
У Вас разум
Явно звёздный.

Вектор
Разума совпал
В хроники Акаши
Сам осёл попал.

И поэт
Военный врач
Вот
Ловкач.

Череп с
Ориона
Попал в
Эрмитаж.

Примем за
Основу,что
Творец
Он наш.

В хроники
Акаши
Пропуск
Это наш.

Стража
Пропустила
И поэт во
Мне.

Пишет стихи
Криво,
Но ведь
Он во сне.