А вечер стыл морозный

Елена Хапугина
А вечер стыл морозный
Разлукой для двоих.
В глазах застыли слёзы,
И снежный мир затих.

Смотрел бродяга месяц
С укором и тоской.
Недавно были вместе,
Любовь лилась рекой.

И ветер слишком поздно,
Листал тома страниц.
Сдувал снежинки-звёзды
С её густых ресниц.