Моя отрада

Нина Великова 2
Я вся наполнена любовью!...
В моих словах, делах и мыслях...
Ты-стимул мой с тоской и болью
И жизнь мою наполнил смыслом.
Я просыпаюсь с упоеньем...
В разлуке-слёзы,вместе-радость...
И засыпаю с наслажденьем,
Что ночью будет эта сладость!
Не думать о делах минувших...
Пусть всё уходит безвозвратно!
А я иду готовить ужин
И ждать тебя,моя отрада!


       (21.06.2018г.,г.Краснодар)