Семь лодок затоплено в Тихом на дне

Станислав Прохоренко
Семь лодок затоплено в Тихом на дне
Две вражьи и пять рядом наших
И корпус был прочен, похоже, вполне
И возраст предела не старше.
И люди уже не вернутся к семье,
Не скажут:
Ну, здравствуйте, дети…
Семь лодок затоплено в Тихом на дне
Не чокаясь, это отметим…