На смерть Юлии Началовой

Евгений Благоволин
Стрекозой пропорхнула жизнь,
Были песни и слава, все было,
За собой ты закрыла дверь,
И теперь в неживых твое имя.

Ты всегда улыбалась с экрана,
Мы не думали, что больна,
А из жизни ушла очень рано,
Не дожив даже до сорока.

Сколько планов не осуществилось,
И не сделано столько дел,
Не заладилось, не получилось,
Ты от нас далека теперь.

Есть у каждого в жизни потери,
Будет пухом тебе земля,
Люди в раннюю смерть не верят,
Смерть такая от них далека.

Так обидно, когда молодые
Вдаль уходят, вернувшихся нет,
Но их помнить будут живые,
Тех, кто нам дарили свой свет.