***

Анна Косминина
Луна все выше — я слабее.
Все силы солнцу отдала.
Моя опора, мне с тобой теплее,
Ведь греют  сердце мне твои слова.

Даю свободу мыслям, чувствам.
Освобождаю всю себя.
Мне это по душе. Так вкусно
Вкушать пороки бытия.

Мне очень нравится с тобою
По вечерам тонуть в мечтах.
Каким-то чувством душу грея,
Я одиночества сгоняю страх.

Но лишь с экрана телефона
Я чувствую твою любовь.
Мне мало, я хочу живого.
Живой огонь, живую плоть.

Одно сплошное ожидание,
Надежды, непонятные мечты.
Пол года в муках и терзаниях,
Но дождалась — передо мною ты.

Живой такой весь, настоящий.
И даже можно взять обнять.
Смотреть в глаза, услышать голос,
Да многое ещё чего понять.

Ты так смущён, меня трясет немного.
Потом проходит, привыкаю вроде как.
А под конец меня целуешь аккуратно,
Но почему так мало? Вот дурак.

Ну хорошо, зачем нам было торопиться?
Ведь мы не знали же естественно тогда,
Что эта встреча двух сердец влюбленных
Последней встречею была...