В старом парке

Юлия Карабанова
В старом парке, у скамейки,
Среди серых летунов
Раскидала осень семки,
И немножечко стихов.

Голубиное брюзжанье,
Мятых листьев ворожба...
Раскурила на прощанье
Трубку терпкого костра...

И ушла без сожаленья,
Унося в туманы снов
Паутинки вдохновенья
И продрогшую любовь.