Благая весть с земных полей, особый день

Но Ив
19032019 0952

 
   Благая весть с земных полей, особый день
 
 
   Узри, Господь! - и Он узрел
   Посредством зрелой точки зрения,
   Одной на кубокилометр астральных плевел
   Ежеполнощной жатвы Смерти на Земле,
   Провеянный усердным Люцифером.
 
 
   Хранить в прохладном темном месте
 
 
   Где может быть "прохладней и темней",
   Чем в одиночной ледяной геенне?
 
   Не спится созерцающему мне