Эволюция

Серафим Паркевич
На душе огонь.
Под ногтями грязь.
Вместо "выходи"
Я говорю "вылазь".

Пальцы на ноге
Я сожму в кулак.
Я от жизни возьму все -
Не такой уж я дурак.

Ты не животное,
Ты человек -
Так говорит
Просвещенный наш век.

Это все для меня.
Я этого достоин.
Встану ногами на труп врага,
Я - волосатый воин!