Засентябрило, солнце во дворе

Марина Поскребко
Засентябрило, солнце во дворе.
Прохлада пробивается все чаще.
А мы с тобой молчим и налегке.
К нам обращается все чаще наше счастье.

(Поскребко Марина 29.09.2017)