Командир проверить должен

Станислав Прохоренко
Командир проверить должен…
Вот, и бабушка пошла
Посмотреть, на что похожи
Наши скорбные дела,
Всё ль надели, всё ли взяли
И туда ли все пошли,
Чтоб в пути не растеряли
Все сокровища Земли…