Мы пишем стихи проходные...

Анатолий Никитин 4
Мы пишем стихи проходные,
Когда не выходят иные,
Нет мыслей, в душе пустота,
Иль просто погода не та.

Зачем? Для кого?- не понять,
Но зуд этот нам не унять!

31.10.15г.