За окоёмом окоёмы...

Серж Конфон 3
За окоёмом окоёмы,
за ширью ширь, за далью даль...
И расстоянья не весомы,
где не посеяна печаль.

Пути-дороги в светлых чувствах
и добродушии сердец
уводят прочь от жизни тусклой
и равнодушия овец.

На этих поприщах бескрайних
в свободной искренности чувств
даётся дух, как ключ хрустальный,
летит надежда по лучу.