Мы уже не те

Югива
Перегорела осенняя грусть.
Листопадом прошла печаль.
Иллюзия прошлых чувств,рассеялась как туман.
Дождем все омыты стихи,написанные тебе.
Как жаль мы уже не те,что были в седом январе.

«Осенний день. Сокольники», Левитан