Я не поклонник рококо

Станислав Прохоренко
Я не поклонник рококо…
Богданова б мне
Бельского,
Лукошко, полное грибов
Побольше смеха детского…
На лодке с удочкой сидеть,
Потренькать балалаечкой.
Всему хозяин здесь ведмедь
И наша дружба с лаечкой…