Мама

Надежда Серохвостова
Матушки милой портрет:
Лучики прожитых лет,
Бесценная прядь волос
И голос, родной, до слез.
Это пожар души.
Уставшего сердца крик.
Я время прошу: Не греши,
Продли наше счастье на миг!
Тихий взгляд синих глаз,
Теплая нежность руки.
Я сотый,  тысячный раз,
Целую родные виски!
Это весна души
Сердца поющего свет.
Я время прошу: Сохрани,
Маму на много лет!
На нашей прекрасной земле.
Есть место у всех свое
Там дочки мы, сыновья,
Сколько бы лет не прошло.
Это пожар души,
И сердца поющего свет.
Я Бога Молю, Сохрани
Эту любовь во мне!