Педали

Сергей Сорухин
Шар земной, кругом педали.
На машине выжимаем.
Как увидели постой,
Значить нам пора домой.

Время позднее пришло,
То звучит, ещё кино,
Как увидели постой,
Значить нам пора домой.

Прихватили мы рубашку,
Заглянули в эту пряжку.
Как увидели постой,
Значить нам пора домой.