Угги

Стефания Грейцесс
То ль с наряда, с перепуги
По весне одела угги...
Понахлюпало воды,
Ни туды и ни сюды.

Кто козлы - ату с подводы,
а не то уйдём под воду
Всем овином мы вконец.
Кто не верит - молодец.

Кто признал себя - виновным,
Проходи, садись, ты в овнах,
Кто себя высокомерит,
На других с небес плюёт
( да хоть голубем, к примеру),
vin- козёл, и Ша! расчёт.

Всё по старым разнарядкам,
Разделив козлищ  -  ягняток,
Призываю нас к порядку,
Вилы всем козлам под зАдок.

Толь с наряду, с перепуги
По весне одела угги.
На подводе места нет
Тем, кто кормится от бед...
------------
Сказала Лада, восставшая из Ада,
И всех Сварожичей  бригада.