***

Людмила Бердникова
Пол ночи смеялся.Пол ночи плакал.Пол ночи ловил стрекоз.Я так испугался что ты исчезнешь.И снова к тебе приполз.Приполз просто так без цветов и подарков.Давай мы с тобой помолчим.Порою знаешь бывает так зябко.Сжимается что-то в груди.