Всё сначала...

Людмила Купаева
Пришла  весна  и в  окна  постучала -

Давай,  мол,  строить  всё  сначала….

А  у меня  ростка  нет  для  посадки,

И  я  забыла,  где  же  мои  грядки.

Она  смеясь,  рассыпала  горсть  зерен,

И   розовым  покрасила  все  зори,

И   ветер  смело  надо мною  кружит,

И  тут  же  высушил  вокруг  все  лужи.

А  жизнь  идет  стремительным  порывом,

И  заживают  в  сердце  все  надрывы,

Влетает  в  душу  радость  ниоткуда,

Вдруг  аленький цветок  назвали  «ЛЮДА».

Проказница  весна! Что  дальше  делать?

Дала  мне  чистый  листик  белый…

Вздохнула   тихо – «ты пиши стихи,

Желательно  о  радостях  любви…»