День Рождения Бабушки... 24. 03. 2019г

Панкина Ирина Евгеньевна
 
Сегодня день Рожденья у Бабушки моей,
Сегодня полон дом Её гостей,
Пришли Её поздравить, подарки подарить,
Ведь как Она, никто не может нежно нас любить.


Бабулечка, родная, спасибо, что ты есть,
Всегда встречаешь с лаской и добром,
Желаем, Дорогая, чтоб жизнь была как песнь,
И ещё много, много лет встречал гостей твой дом.


Ведь нет прекраснее Тебя и нет души светлей,
Всегда мы рады рядом быть с тобой,
Благодаренье Богу, ты есть среди людей
И мы живем большою очень дружною семьёй.


Мы все - Твоя Любовь и продолжение,
Тобою эти взрощенные всходы,
Прими нашу Любовь и уважение,
Пусть Бог хранит твой дом от непогоды...





яндекс фото