Шот-лист

Манемоника
Улыбаясь, весна вдруг полопает липкие почки.
И прикажет: "Живи!" - это то, что ты точно умеешь.
И выстраивай дальше мосты и ступеньки, как строчки.
И в лонг-лист попадешь, потому что ты все успеешь.

А все то, что в душе сохранила холодной зимой,
Распускаться должно потихоньку, пушинки раскрыть.
Это был долгий путь - среди льдин оставаться собой...
Чтоб увидеть любимых в шот-лист. Финалист. Победитель.