Почему взлетая, птицы падают?

Анна Маслак
Почему взлетая, птицы падают ?
Отчего от их падения боль ?
Их сердца людей уже не радуют,
И от слёз упавших появилась соль.

Как же уберечь их от падения?
Что закрыто,то нам не дано.
Лучшего прошло уничтожение.
Как предотвратить, что суждено ?

Ведь земля, любуясь их полётом,
Дарит всё тепло из своих рук.
Пожелав, лишь счастье перед взлётом,
Помогает скрасить их досуг.

Но бывает крылья подрезает
Что-то неизведанное вдруг,
А вокруг неё  душа летает,
Пытаясь путь найти, где сердца стук.

Почему взлетая, птицы падают ?
Отчего от их падения боль ?
Есть,лишь память, что нас радует.
Так прошу напомнить мне позволь !

Нам не забыть про тех, кто жил для нас.
Они история теперь, судьбы рассказ.

Воспоминания дайте мне чуть-чуть,
Чтобы на жизнь по-новому взглянуть !