Другого не будет

Станислав Прохоренко
Другого не будет,
Иного не жди,
Порадуйся тем, что случились
Однажды грибные слепые дожди…
Потом и грибы появились.
И все потащили их, трудно дыша,
Из самого дальнего леса,
Лишив их зайчонка.
Совсем малыша
Во благо своим интересам…