Обманчива игра живого

Станислав Прохоренко
Обманчива игра живого
Со всем в округе
Неживым.
Всё повторяя снова-снова,
Мы отдаёмся молодым,
Мы повторяем наше время,
Ища иные времена.
Нас ждёт хороший конь и стремя,
Чужая боль,
Своя вина…