Цыган - рыбак

Сергей Сербелов
Пришёл цыган к воде
С кнутом и при узде.
- Цыган, куда собрался?
- Рыбачить снаряжался.

-Ловить-то будешь чем?
Узда тебе зачем?
- А козырь всяк кладётся -
Узнай, кто попадётся!

                19.03.2019г.