Не усложняй..

Алексей Александрович Грачев
Не усложняй. Всё очень просто
Внутри мой голос прошептал
И больше как - то не тревожно,
Я много раз любовь терял

Пусть сам не ангел - понимаю,
Я всё, что было не виню,
Я всем, что было не страдаю,
Я снова больше не люблю.

Очередная ты потеря,
Из всех моих больших потерь.
Себя жалеть - я не жалею
И вас не жаль, ты мне поверь.

К чему страдания мне пустые?
Твоих слов горестная хмель.
Ведь полюбить, как ты однажды
Другая сможет вновь теперь.