Давайте снова обращаться в письмах

Сергей Тютин 1
Давайте снова обращаться в письмах,
Взяв ручку , стул и свой нелепый почерк
Ведь в тех листах так много смыслов
А мы боимся сделать росчерк.

Надо засесть и что-то там придумать
Купить конверт и чтобы был покраше.
Найти идею в голове. Желательно былую,
Чтоб давний друг не оказался в миг угасшим.

Здесь в каждой букве есть забава,
А в каждой строчке неминуемый успех
И те абзацы пролетели круг немалый,
Чтоб ты прочёл. Ведь это и не грех.

А в интернетах нету смысла,
А в соцсетях ни капельки души
Бросай, друг, резко мышку, клаву
Присядь на стул и напиши...

Про быт, про первый шаг младенца
Про пылкий нрав её прекраснейших очей
Про дождь , пролитый не напрасно
Про звездопад в какой-то из ночей

Не пропусти рассказ про необычный случай
Приятный тот, с улыбкой несравнимой
Как засиял тогда, ты - потрох сучий
И было это без фальши,и без грима

И не забудь-ка передать приветы
Всем тем , кто их украдкой ждёт
И начеркай в конце припев свой спетый
Тогда письмо подарит радость, а не гнёт

И вот,увы, заканчивается мой блокнот
И вот,увы, заканчиваются мои стихи
Надеюсь мой конверт дойдёт
И не окажется для людей глухим...