Пейзаж меняется везде

Станислав Прохоренко
Пейзаж меняется везде,
Меняя время года
Вверху, внизу и на воде,
Где есть, где нет погоды.
Где нас не любят и бранят,
Где нас хранят и любят.
Весь мир – один великий сад
И танцы в нашем клубе…