Бутон розы

Раиса Уртаева
У открытого окна стоял,
Целый день я ждал,
Когда розочка откроет
Сердечко мне своё.
Наутро посмотрел в окно,
Увидел, что давно я ждал,
В пространстве небе голубом
 Краснеет  утренняя заря.
Бутон розы раскрыл своё лицо,
Ах, красавица, до чего же ты хороша,
От восхищения воскликнул я,
Раскрыла тебя  утренняя заря.
Предо мной раскрыта твоя душа,
До чего же ты хороша,
В солнечных лучах блестят твои
Утренние росинки.
Сердце моё заныло,
Не достоин я тебя,
Не полюбишь ты меня,
Никогда не изменю тебе я.
Обнял я розочку свою,
Будем жить в любви,
Никому нас не разлучить,
В обнимку будем жить в раю.
             19.3.2019 года.