***

Людмила Бердникова
Ты смелым рыцарем казался.Как появился в далеке.Но пригляделась я получше.Обычный ****обол в фольге.И всеже друг ты мой хороший.Есть что-то общее у нас.И дни былые даже ночи.Не раз роднили нас.