Трансформируйте любовь

Халида Шариф
Быть добру, пусть это станет всем девизом.
Низких слов вибраций не будем мы произносить.
Все они являются подкормкой тёмным силам,
А мы  и так уже устали с нечистью
Все этой жить.

Будем посылать любовь всем недругам своим,
Чтоб стало не комфортно им на этом свете жить.
Для них любовь, как яд змеиный в теле
Их низкое сознание не в состоянии
Высокие вибрации переносить.

Толи дело когда вы их ругаете
Энергию тем самым в них вливаете не ведая того.
Поэтому живут они вольготно и размножаются
Вор на воре, мы видим это все.

СМИ  в огонь подбрасывают для розжига поленья,
Чтобы снять потенциал с людей,
Кто смекалистый, давно от прессы отказался,
Энергию свою тем самым сохранив.

Этих тёмных хорошо бы  позабыть совсем на время
Тогда увидите, как незаметно растворятся все они,
Пока вы их подкармливаете отрицательной энергией
Им вольготно и посмеиваются дружно все они.