Плачет дождь

Александра Плехова
Плачет дождь,
Ручейками по стеклам стекая.
Душу рвет на куски,
Эта серая сырость и мгла...
Я стою у окна
И с дождем безутешно рыдаю,
Почему наша дружба
Жестоко меня предала?

И потерю теперь
Пережить я едва ли сумею..
Но когда-то на сердце
Немного притупится боль...
Я казнила себя,
Что наверно дружить не умею,
Но ведь это неправда,
И ты возразить мне позволь.

Очень больно хлестнули слова
По лицу, словно плетью….
И в душе поселился
Потери огромнейший страх.
Пережить не смогу
Все сердечные муки я эти,
От такого удара
Не в силах стоять на ногах.

И ничто меня в жизни уже
Так как прежде не радует..
Называю себя неудачницей,
ПОлынь-травой.
Друг мой верный,
Ты был в моей жизни единой отрадой,
А теперь непонято,
Ну как мы расстались с тобой?

Я наверно ошиблась,
Секреты свои доверяла,
А от дружбы с тобой,
Была просто безумно пьяна..
Нашу дружбу в душе,
Как дитя в колыбели качала,
Как с ребенком грудным,
Была очень я сердцем нежна..

Я теперь навсегда потеряла
И смысл в своей жизни,
И душевную боль
Не смогу вероятно унять,
Как нелепо и глупо
Бывает все в жизни капризной,
Что бывает порой
Нашу жизнь невозможно понять.

Пусть простит меня Бог,
За поступок мой несправедливый,
Что обидела друга,
Слова невпопад обронив,
Мне без дружбы его
Одиноко и очень тоскливо..
Навсегда разошлись с
О дружбе сердечной забыв...