А с чего всё началось?

Станислав Прохоренко
А с чего всё началось?
Все равны и все свободны
И живут все на авось,
Ходят вместе, где угодно
Говорят и говорят…
Что подумают, то скажут…
Бога нет, глаза горят,
Ни за что их не накажут…