поток сознания

Шао Тао Линь
                "Пусть читатель вероятный
                Скажет с книгою в руке:
                Вот - стихи, а все понятно,
                Все на русском языке"
                А.Т. Твардовский


Поток сознания, невнятных впечатлений,
Эмоций смузи, шелест легких крыл -
Как много поэтических творений,
Такого рода, я переварил!

Но не хочу жонглировать словами
Вязать узоры из словесных линий.
Хочу в стихах открыться перед вами,
А не пытаться спрятаться за ними.