Поздравление для молодожёнов

Евгения Савич
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ

Пред нами Словно чародейство
Рожденье нового семейства!
В потоке бесконечных дней,
В мельканье судеб и огней,
Две лучезарных половинки
Сошедших словно бы с картинки,
Нашли друг друга в круговерти,
Готовы вместе жить до смерти,
Приумножать Любовь и Смех,
Семью, счёт в банке и успех,
Растить здоровых ребятишек,
Девчонок миленьких, мальчишек,
А мы свидетели сему
И поздравляем посему!
Пусть пазлы сложатся в картину,
Две половинки во едину
Великолепную семью!
Обворожительна Невеста(Имя) и
Красавец Жених (Имя),
Мы искренне рады за вас и
за всех нас, ведь вы сделали 
всех нас счастливее и
жизнерадостнее.
Соединяя ваши влюблённые сердца,
вы объединили две семьи во единую
большую, дружную семью!
ГОРЬКО!!!
19.03.19.Евгения Савич-Астахова