Белочка. Шуточная песенка

Владимир Пищиков
Накидался я с утра,
Плюнул на работу.
Никуда не убежит,
Сделаю в субботу.
Вот сижу я за столом,
Тихо выпиваю
И движение в углу
Глазом замечаю.

Припев:
Это я, это я,
Белочка твоя,
Девочка твоя.
Ты меня не обижай,
Без сомнений уважай.

Вот сидим теперь вдвоем,
Я сижу и Белка.
И бегут теперь быстрей
Часовые стрелки.
Белка прыгает уже
У меня на плешке,
Берегите мужики
Шишки и орешки.

Припев:
Это я, это я,
Белочка твоя,
Девочка твоя.
Ты меня не обижай,
Без сомнений уважай.


Если сели с рюмкой вы
Иль налили вам,
Знайте меру и резон
Не напейтесь в хлам.
А серьезно я скажу,
Не ломайте стрелки.
Вы не пейте поутру,
Не придут и Белки.

Припев:
Это я, это я,
Белочка твоя,
Девочка твоя.
Ты меня не обижай,
Без сомнений уважай.