Лечи

Наталия Петрова 4
Льёт, льётся, проливной...
Смывая грязь с асфальтовой души,
Потрескавшейся, посеревшей...
От горя и потерь-лечи...
Мой мартовский холодный дождь,
Мою, давно, как камень душу...
И ,может быть,тебе удастся оживить,
живой водой моего сердца стужу...
Пролейся! Вылейся до дна!
Очисти помыслы от скверны,
Чтобы начать мне жизнь с нуля,
Чтобы пути в ней стали верны...