Ты будешь там счастливым человеком,

Станислав Прохоренко
Ты будешь там счастливым человеком,
Когда вас обвенчают, проведут,
Отпустят жить совместно на полвека
И после это счастье украдут,
А заодно здоровье и свободу…
Под старость вам никто уж не указ,
Вы слушаете только лишь погоду
И то, что повторяют сотни раз…