Снился сегодня сон...

Галактика Калинина
Снился сегодня сон.
Пела звезда в ночи:
"Дни-быстротечный сезон,
Быстро бегут как ручьи.
И в суете мирской,
В круговороте дел,
Опустошённый тоской.
Что ты понять успел?
Странный твой бренный мир,
Жизнь-лабиринт в никуда.
Дни в суете-чумный пир.
Время сквозь пальцы вода.
В Небо свой взгляд обрати,
К сердцу протянется след.
Сбрось все оковы, а впереди
Ждёт тебя нежный рассвет.
Жизни со смыслом рассвет.
10.09.2018г.
Галина Калинина(Галактика)